Буровые работы
Эксклюзив-Техно |  Буровые работы |  Технологии |  Экстренное закрепление оползневых склонов
Продажа техники

Наш адрес:

354053, г.Сочи,
ул. Яблочная, д. 30
т/факс (862) 236-35-26
Е- mail: ex_tehno@mail.ru

 

О компании | Технологии | Фотогалерея | Стоимость | Вопросы? | Вакансии | Координаты

Добавить в избранное На главную страницу E-mail

Услуги

 

Бурение в недоступных для обычной техники местах

Экстренное укрепление оползневых склонов

Гидротехнические работы.
Экстренное и аварийное закрепление берегов пойм рек, водоемов, а так же сооружение на них легких и быстрых фундаментов под небольшие сооружения ( лодочные ангары, эллинги,пирсы для маломерных судов, защитные волноотбойные конструкции)

Укрепление фундаментов зданий, сооружений, подпорных стен путепроводов

Весь комплекс строительных работ

Демонтаж зданий и сооружений любой сложности

Доставка бетона или ингредиентов для его приготовления и бетонирование конструкций в любом недоступном для обычной техники месте

Изготовление, монтаж сложных металлоконструкций.

Аренда строительных машин

 

Экстренное закрепление оползневых склонов

 

Для закрепления и стабилизации оползневых очагов, устройства и возведения быстрых и легких фундаментов, возведения гидротехнических сооружений нами было разработано и изготовлено устройство  МК -1 , оригинальный инструмент и станки для изготовления крепежных элементов, а так же технология производства работ .

Устройство МК-1, также как и комплекс МБА, было создано для работы в сложных рельефных условиях горной местности. Причем для каждого вида технологий выработана своя схема и методика проведения работ, основанная на результатах длительных наблюдений за оползневыми явлениями, особенностями каждого вида грунтов, различными видами деформаций фундаментов сооружений. Эффективно комплексное использование МК и МБА одновременно в работе по строительству в геологически рискованных зонах.

Технология применения МК-1 позволяет в максимально короткий срок остановить оползневые очаги,  предотвратить образование поверхностных оползней, закрепить планировочные подрезки склонов, крутые откосы дорог и т.п. Закрепление оползневых грунтов производится металлическими анкерами с комплектом соединительных элементов.
 

Мобильный буровой комплекс МБА

Экстренное закрепление оползневых склонов

 

© ООО "Эксклюзив Техно" 2007-2010
© Сделано в Eite Design Studio 2007-2011