Буровые работы
Эксклюзив-Техно |  Буровые работы |  Технологии |  Мобильный буровой комплекс МБА
Продажа техники

Наш адрес:

354053, г.Сочи,
ул. Яблочная, д. 30
т/факс (862) 236-35-26
Е- mail: ex_tehno@mail.ru

 

О компании | Технологии | Фотогалерея | Стоимость | Вопросы? | Вакансии | Координаты

Добавить в избранное На главную страницу E-mail

Услуги

 

Бурение в недоступных для обычной техники местах

Экстренное укрепление оползневых склонов

Гидротехнические работы.
Экстренное и аварийное закрепление берегов пойм рек, водоемов, а так же сооружение на них легких и быстрых фундаментов под небольшие сооружения ( лодочные ангары, эллинги,пирсы для маломерных судов, защитные волноотбойные конструкции)

Укрепление фундаментов зданий, сооружений, подпорных стен путепроводов

Весь комплекс строительных работ

Демонтаж зданий и сооружений любой сложности

Доставка бетона или ингредиентов для его приготовления и бетонирование конструкций в любом недоступном для обычной техники месте

Изготовление, монтаж сложных металлоконструкций.

Аренда строительных машин

 

Мобильный буровой комплекс МБА

 

 Мобильный    буровой    комплекс    МБА

    Мобильный буровой комплекс, состоящий из двух модулей: МБА-1 и МБА-2, был разработан и собран в ООО «Эксклюзив Техно» в городе Сочи Краснодарского края в 2000г. и является его собственностью. Буровой аппарат успешно прошел испытания на территории Большого Сочи и эффективно работает по настоящий момент.
За время  эксплуатации  аппарат зарекомендовал  себя  как  незаменимый инструмент для выполнения любых сложных строительных задач. В своем классе не имеет аналогов. Запатентован в Российском и Евразийском патентных обществах, а так же в европейских патентных обществах.
    Мобильный буровой комплекс МБА был разработан в двух версиях: МБА-1 и МБА-2, разработан для производства работ в грунтах пород до VII категории включительно.
Предназначен для бурения скважин в сложных рельефных условиях горной местности, а также  стесненных условиях плотной городской застройки, при ремонтах аварийных зданий и сооружений, устройстве фундаментов различной сложности, при ремонте сооружений коммуникационных магистралей и т.п., т.е. там, где не может использоваться обычная буровая техника.
    Для установки модуля МБА – 1  в рабочее положение  достаточно площади 1м.кв. Без особых подготовительных работ устанавливается на наклонной плоскости до 45 градусов.

Быстро сборно-разборная конструкция аппарата, габариты и вес , позволяют производить бурение в подвалах, высота потолков которых от 2 м 50 см и выше; способен бурить в 1 см от стен. При этом не требуется привлечение дополнительной техники, весь комплекс обслуживается бригадой из 4-х человек, это с учетом ведения всех работ, связанных с устройством БНС (бурение скважин, установка каркасов, транспортировка к месту проведения работ сыпучих материалов, цемента, приготовление и заливка бетона и т. п.)
   Специально для этих модулей были разработаны комплекты оригинального инструмента и дополнительного оборудования, которые дают возможность сравнительно быстро проходить твердые породы.Для приготовления бетона в недоступных местах были сконструированы и собраный нами компактный быстро сборно-разборный оригинальный инерционный бетоно-растворосмеситель объемом 0,45 м. куб., и бетоносмеситель объемом 1,75 м.куб., производительностью 11 м. куб. в час.  Так же при бурении практично использование механизма, расширяющего диаметр скважины в тех геологических зонах, где грунты не имеют требуемой плотности.Для более успешного использования комплекса на открытых площадках в комплекс входят мини-гусеничные транспортеры и мобильная полевая крановая установка с14-ти метровой телескопической стрелой.
Практика применения комплекса МБА показала, что при 100% предложений на проведение буровых работ выполнено 100% объектов. Причем работа выполняется в комплексе: устройство буронабивных свай от начала и до конца, т. е. бурение скважин свай с установкой каркаса и заливкой бетона. При использовании комплекса МБА «Эксклюзив Техно» были успешно выполнены работы по строительству фундаментов зданий в горной местности, защиты котлованов гидротехнических сооружений, ремонтов аварийных фундаментов, фундаменты путепроводов, опор мачт электропередач и мачт радиосвязи.
     Применение мобильного бурового комплекса актуально в парковых зонах, где недопустимо нарушение ландшафта и изменение рельефа, в оползневых зонах, на крутых склонах, на топких, обводненных грунтах, на стесненных застройками участках, в подвалах и возле аварийных зданий и сооружений.

 

Мобильный буровой комплекс МБА

Экстренное закрепление оползневых склонов

 

© ООО "Эксклюзив Техно" 2007-2010
© Сделано в Eite Design Studio 2007-2011